Май за окном.

article340194.jpg
* * *
Май сегодня тихо входит.
М
Ать-Земля, давно в цвету
Бо
Й в природе происходит,

Слё
Зы капают в саду.
Лес н
Аполнен сказкой будто:

Душно 
Очень, дождь пошёл.
Жар
Ко здесь, в глазах мне смутно
Ок
На в дом открыты все.
Д
Олго я ждала той встречи,
Май настал! Сирень легла на плечи.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0340194

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340194 выдан для произведения: * * *
Май сегодня тихо входит.
М
Ать-Земля, давно в цвету
Бо
Й в природе происходит,

Слё
Зы капают в саду.
Лес н
Аполнен сказкой будто:

Душно 
Очень, дождь пошёл.
Жар
Ко здесь, в глазах мне смутно
Ок
На в дом открыты все.
Д
Олго я ждала той встречи,
Май настал! Сирень легла на плечи.
 
Рейтинг: +4 345 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Боровикова # 3 мая 2016 в 09:30 0
ОТЛИЧНО, ВИКА!!!
Виктория Кашковарова # 3 мая 2016 в 13:52 0