ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Я жду тепла перед весной...

Я жду тепла перед весной...

article340075.jpg
*  *  *
Проходят дни, уходит счастье
Намёк даёт мне о судьбе,
От всех невзгод и от несчастья,
Нам создаёт уют в избе.

Я к вам пишу, без боли мира
От происшествий исходя,
Без всех причуд и без придира
Я к вам иду, с ума сходя.

Чего сказать, теперь уж поздно
Года прошли, века идут
Так день за днём, уж невозможно
Душой творить, я вновь бегу.

Пора, пора, весна ступает!
К нам на порог, сюда мой друг.
Так холода всё прогоняет,
С порогов прежних, от недуг.

С ума сходить я не желаю,
Апрель прощается со мной,
Свои я слёзы не скрываю, 
Я жду тепла перед весной...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0340075

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340075 выдан для произведения: *  *  *
Проходят дни, уходит счастье
Намёк даёт мне о судьбе,
От всех невзгод и от несчастья,
Нам создаёт уют в избе.

Я к вам пишу, без боли мира
От происшествий исходя,
Без всех причуд и без придира
Я к вам иду, с ума сходя.

Чего сказать, теперь уж поздно
Года прошли, века идут
Так день за днём, уж невозможно
Душой творить, я вновь бегу.

Пора, пора, весна ступает!
К нам на порог, сюда мой друг.
Так холода всё прогоняет,
С порогов прежних, от недуг.

С ума сходить я не желаю,
Апрель прощается со мной,
Свои я слёзы не скрываю, 
Я жду тепла перед весной...
 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (7)
Андрей Черных # 30 апреля 2016 в 11:56 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 38
Виктория Кашковарова # 1 мая 2016 в 04:01 0
Виктория Кашковарова # 3 мая 2016 в 13:07 0
Дмитрий Щипачёв # 1 мая 2016 в 17:41 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 2 мая 2016 в 04:55 0
Ольга Боровикова # 3 мая 2016 в 09:31 0

Желаю доброй и счастливой весны!!!
Виктория Кашковарова # 3 мая 2016 в 13:12 0