Магнолия

17 августа 2016 - Евгения Пашина
article351551.jpg

Медовый сладок аромат,

Атлас у лепестков волшебный -

Господствует весны наряд

Невинный, чуточку целебный.

Оттенков тонкая игра

Льёт южной красоты блаженство,

Изгибы хрупкого добра,

Являя древа совершенство.

© Copyright: Евгения Пашина, 2016

Регистрационный номер №0351551

от 17 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351551 выдан для произведения:

Медовый сладок аромат,

Атлас у лепестков волшебный -

Господствует весны наряд

Невинный, чуточку целебный.

Оттенков тонкая игра

Льёт южной красоты блаженство,

Изгибы хрупкого добра,

Являя древа совершенство.

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 18 августа 2016 в 07:41 +1
Каждый цветок красив по-своему, но красота магнолии, её аромат,
просто завораживают!
Красивый акро, Евгения!
smile
Евгения Пашина # 18 августа 2016 в 10:32 0
Благодарю, Надежда. 30