Магия любви

14 сентября 2018 - Фрида Полак
article424757.jpg

(акростих)

М/анило звонами на грани забытья
А/ллегро спутника влюблённых — соловья.
Г/лаза твои, как два безудержных огня,
И/скристым взглядом захватили в плен меня.  
Я, очарованная ночью колдовской,
Л/овила счастье долгожданное с тобой. 
Ю/лой кружил над нами звёздный хоровод,
Б/езумство страсти поднимало в небосвод.
В/сю ночь, восторженно глядевшие на нас, 
И/грали эльфы на виолах лунный вальс...

Призёр конкурса Любителей Акростиха №136

 

© Copyright: Фрида Полак, 2018

Регистрационный номер №0424757

от 14 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424757 выдан для произведения:
(акростих)

М/анило звонами на грани забытья
А/ллегро спутника влюблённых — соловья.
Г/лаза твои, как два безудержных огня,
И/скристым взглядом захватили в плен меня.  
Я, очарованная ночью колдовской,
Л/овила счастье долгожданное с тобой. 
Ю/лой кружил над нами звёздный хоровод,
Б/езумство страсти поднимало в небосвод.
В/сю ночь, восторженно глядевшие на нас, 
И/грали эльфы на виолах лунный вальс...

Призёр конкурса Любителей Акростиха №136


 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 14 сентября 2018 в 10:23 +1
Фрида, очаровательна магия любви!
Фрида Полак # 14 сентября 2018 в 10:55 +1
Большое спасибо, Татьяна!
Приглашаю на новый вальс:
http://parnasse.ru/pesni/audio-video/pesni-pozdravlenija/nevestin-vals-isp-viktor-bek.html
Алёша Крылов # 14 сентября 2018 в 14:12 0
Очаровали и заворожили такие нежные слова о любви!!!!!

Валентина.
Фрида Полак # 18 сентября 2018 в 08:21 0
Большое спасибо Вам, Валентина, на добром слове!

Сергей Гридин # 14 сентября 2018 в 15:03 0
Волшебная ночь и магия чувствуется! Отличная работа, браво, Фрида! v 5min
Фрида Полак # 18 сентября 2018 в 08:22 0
Моя искренняя благодарность, Сергей, за высокую оценку!