Гармония

14 сентября 2018 - Фрида Полак
article424758.jpg

(акростих)

Г/оризонт обозначился розовым,
А/кварелью рисуя рассвет.
Р/анний полог, прощаясь со звёздами, 
М/оре красит в малиновый цвет.
О/тступая в края затаённые,
Н/очь включает обратный отсчёт.
И/ зевнув, как дитя полусонное,
Я/сноокое утро встаёт...

Призёр конкурса Любителей Акростихов №136 

 

© Copyright: Фрида Полак, 2018

Регистрационный номер №0424758

от 14 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424758 выдан для произведения:
(акростих)

Г/оризонт обозначился розовым,
А/кварелью рисуя рассвет.
Р/анний полог, прощаясь со звёздами, 
М/оре красит в малиновый цвет.
О/тступая в края затаённые,
Н/очь включает обратный отсчёт.
И/ зевнув, как дитя полусонное,
Я/сноокое утро встаёт...

Призёр конкурса Любителей Акростихов №136 


 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!