Люблю тебя

5 февраля 2020 - Виктория Сергеева

Ласковый вечер наполнен тоской,
Юркну я в кресло с планшетом и чаем,
Буду сидеть, ощущая покой,
Лучше не думать о том, что я знаю:
Юлю ты ждёшь, а меня отвергаешь.

Только сердечко не хочет понять,
Еле стучит, задыхаясь от боли,
Будто бы ждёт - позвонишь ты опять.
Ясно, что зря!.. Ведь забыта Виктория.
--
 
(акростихи)

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0466871

от 5 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466871 выдан для произведения:
Ласковый вечер наполнен тоской,
Юркну я в кресло с планшетом и чаем,
Буду сидеть, ощущая покой,
Лучше не думать о том, что я знаю:
Юлю ты ждёшь, а меня отвергаешь.

Только сердечко не хочет понять,
Еле стучит, задыхаясь от боли,
Будто бы ждёт - позвонишь ты опять.
Ясно, что зря!.. Ведь забыта Виктория.
--
 
(акростихи)
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Герцъ # 5 февраля 2020 в 19:25 +1
smayliki-prazdniki-34 Душевно и светло написано, хоть и с печалью... Мне понравилось!
Виктория Сергеева # 5 февраля 2020 в 20:09 0
Спасибо!)