ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Кошка любимица

Кошка любимица

6 февраля 2020 - Виктория Сергеева

Кошка вытянула лапки,
Очень хочет поиграть.
Шустро спрыгнула под лавку,
Кто-то должен догонять,
А потом уж можно спать.

Лучший друг, моя мурлыка,
Юркий сказочный зверёк,
Будет хитрою кусакой,
И свернётся вдруг в клубок.
Милый ласковый пушистик
Иногда шалит со мной,
Цапнуть может свой же хвостик,
А потом летит стрелой.
--

(акростихи)
 

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0466887

от 6 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466887 выдан для произведения:
Кошка вытянула лапки,
Очень хочет поиграть.
Шустро спрыгнула под лавку,
Кто-то должен догонять,
А потом уж можно спать.

Лучший друг, моя мурлыка,
Юркий сказочный зверёк,
Будет хитрою кусакой,
И свернётся вдруг в клубок.
Милый ласковый пушистик
Иногда шалит со мной,
Цапнуть может свой же хвостик,
А потом летит стрелой.
--

(акростихи)
 
 
Рейтинг: +4 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!