ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Листопад и Фея

Листопад и Фея

31 августа 2012 - Александр Иванихин
article73593.jpg

Листопад и Фея

 

 
Л адони протяну тебе навстречу
И закружу под шорох листопада
С тобой одной я эту осень встречу
Т воя улыбка будет мне наградой
О сенний вечер нам укроет плечи
П оследний лист спланирует в ладошку
А если ты откажешься от встречи
Д ождь будет плакать за твоим окошком
И осень вновь свиданье мне назначит
Ф ату берез, сорвет холодный ветер
Е ще не поздно все переиначить…
Я жду тебя, пожалуйста, ответь мне..


 
 

© Copyright: Александр Иванихин, 2012

Регистрационный номер №0073593

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073593 выдан для произведения:

Листопад

 
 

 
Л адони протяну тебе навстречу
И закружу под шорох листопада
С тобой одной я эту осень встречу
Т воя улыбка будет мне наградой
О сенний вечер нам укроет плечи
П оследний лист спланирует в ладошку
А если ты откажешься от встречи
Д ождь будет плакать за твоим окошком
И осень вновь свиданье мне назначит
Ф ату берез, сорвет холодный ветер
Е ще не поздно все переиначить…
Я жду тебя, пожалуйста, ответь мне..


 
Рейтинг: 0 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!