ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пятое апреля

Пятое апреля

4 апреля 2013 - Александр Иванихин
article128214.jpg

Пятое апреля

 

 
П/ожелаю тебе в этот день
Я/ чего-нибудь неземного
Т/ы красивое платье надень
О/тдохни от забот немного
Е/сли хочешь, тебе спою…
А/ грустить в этот день не надо
П/росто вспомни лето и юг…
Р/окот волн и того, кто рядом
Е/сть один только день в году
Л/учше многих других, а значит
Я/ желаю тебе любви, счастья, радости и удачи.
    ”*°•.;;**;;.•°*”

 


 

© Copyright: Александр Иванихин, 2013

Регистрационный номер №0128214

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128214 выдан для произведения:

Пятое апреля

 

 
П/ожелаю тебе в этот день
Я/ чего-нибудь неземного
Т/ы красивое платье надень
О/тдохни от забот немного
Е/сли хочешь, тебе спою…
А/ грустить в этот день не надо
П/росто вспомни лето и юг…
Р/окот волн и того, кто рядом
Е/сть один только день в году
Л/учше многих других, а значит
Я/ желаю тебе любви, счастья, радости и удачи.
    ”*°•.;;**;;.•°*”

 


 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 4 апреля 2013 в 20:37 0
super
Александр Иванихин # 4 апреля 2013 в 21:52 0
Большое спасибо за отклик, Евгений!

С теплом. c0137