Листочек

23 июля 2020 - Татьяна Денисова
article477402.jpg

Люблю листву я вешнюю,
Иглистую и нежную,
Смолой ещё покрытую,
Теплом зари умытую,
Оттенка первозданности,
Чудесной светлой радости.
Едва дышу в волнении,
Касаясь робкой зелени.

© Copyright: Татьяна Денисова, 2020

Регистрационный номер №0477402

от 23 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477402 выдан для произведения: Люблю листву я вешнюю,
Иглистую и нежную,
Смолой ещё покрытую,
Теплом зари умытую,
Оттенка первозданности,
Чудесной светлой радости.
Едва дышу в волнении,
Касаясь робкой зелени.
 
Рейтинг: +4 223 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 11 сентября 2020 в 23:20 +1
ТАНЮША ДОРОГАЯ! ВСЁ ПРОСТО,КАК В СКАЗКЕ!!!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЛА И ВСЁ ВРЕМЯ УЛЫБАЛАСЬ!!!
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ,ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ ВАМ ЖЕЛАЮ!!! super-5