Хозяюшка

24 июля 2020 - Татьяна Денисова
article477443.jpg

Хоть я ужасно занята,
Опрятна всё ж и завита.
Зевать мне некогда от лени:
Я щи варю, леплю пельмени,
Юлой кручусь, когда уборка,
Шью нынче сарафан с оборкой.
Купить, испечь - всё успеваю,
А муж придёт - его ласкаю.

 

© Copyright: Татьяна Денисова, 2020

Регистрационный номер №0477443

от 24 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477443 выдан для произведения: Хоть я ужасно занята,
Опрятна всё ж и завита.
Зевать мне некогда от лени:
Я щи варю, леплю пельмени,
Юлой кручусь, когда уборка,
Шью нынче сарафан с оборкой.
Купить, испечь - всё успеваю,
А муж придёт - его ласкаю.

 
 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 11 сентября 2020 в 23:26 +1
ТАНЮША ДОРОГАЯ! АКРО СТИШЬЕМ НАСЛАДИЛАСЬ,
ХОЗЯЮШКА ЧУДЕСНАЯ! ВСЁ СОВЕРШИТЬ УСПЕВАЕТ,
И МУЖА С ЛАСКОЙ И ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧАЕТ!!!
СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! dance-6