ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Лесная сказка

Лесная сказка

30 июля 2016 - Роксана Ланд

Листья дубов, как зелёный шатёр,
Ели застыли вокруг часовыми,
Свищут синицы - торжественный хор.
Нас нарекли королём с королевой.
Армия наша - сто рыжих лисиц,
Яркое золото на их мундирах.

Сойки болтают, кружатся у лиц,
Как камер-фрейлина белка-проныра...
Алый над лесом разлился закат,
Звери встречают нас низким поклоном.
Кажется, так было с нами всегда.
Ах, городские забыты законы...

© Copyright: Роксана Ланд, 2016

Регистрационный номер №0349720

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349720 выдан для произведения:

Листья дубов, как зелёный шатёр,
Ели застыли вокруг часовыми,
Свищут синицы - торжественный хор.
Нас нарекли королём с королевой.
Армия наша - сто рыжих лисиц,
Яркое золото на их мундирах.

Сойки болтают, кружатся у лиц,
Как камер-фрейлина белка-проныра...
Алый над лесом разлился закат,
Звери встречают нас низким поклоном.
Кажется, так было с нами всегда.
Ах, городские забыты законы...

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Блик # 31 июля 2016 в 16:11 0
Красивая сказка 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Роксана Ланд # 31 июля 2016 в 18:41 0
Спасибо, Сергей.