ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Братишка

Братишка

21 февраля 2016 - Роксана Ланд

 Бой гремел артиллерийской канонадой,

Рявкал диким зверем миномёт…

А тебе уже ни славы, ни награды -

Только шёпот: «Ну быстрей! Вперёд!»

И стрелять... Стрелять, покуда хватит силы…

Шорох за спиною — камнепад…

Как теперь тебя дозваться из могилы,

Ангел мой, мой друг, названный брат? 

© Copyright: Роксана Ланд, 2016

Регистрационный номер №0331165

от 21 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331165 выдан для произведения:

 Бой гремел артиллерийской канонадой,

Рявкал диким зверем миномёт…

А тебе уже ни славы, ни награды -

Только шёпот: «Ну быстрей! Вперёд!»

И стрелять... Стрелять, покуда хватит силы…

Шорох за спиною — камнепад…

Как теперь тебя дозваться из могилы,

Ангел мой, мой друг, названный брат? 

 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (4)
Ольга (O-Z) # 21 февраля 2016 в 09:02 +1

Отличные акростихи получились!Роксана, молодец!

c0137
Роксана Ланд # 21 февраля 2016 в 10:33 +1
Спасибо, Ольга. Рада, что понравилось.
Серж Хан # 21 февраля 2016 в 23:56 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Роксана Ланд # 22 февраля 2016 в 00:40 0
Спасибо, Серж.