ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Лес зимою Акростихи

Лес зимою Акростихи

13 декабря 2015 - Наталья Капустюк
article320990.jpg
 Л ыжи скользкие бегут,
Е ду недалечко.
С нег пружинит, как батут,
З а сосною - речка.
И вы в пышной бахроме,
М уравейник в дрёме.
О н сейчас в кромешной тьме,
Ю жный ветер – в коме.

Л ьнёт к берёзкам бамбучок,
Е льничек искрится,
С тавит снасти рыбачок –
З натный лов случится!

И гры двух тетеревов,
М ирный лось в тревоге:
О н себя отдать готов
Ю ной недотроге!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2015

Регистрационный номер №0320990

от 13 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320990 выдан для произведения:  Л ыжи скользкие бегут,
Е ду недалечко.
С нег пружинит, как батут,
З а сосною - речка.
И вы в пышной бахроме,
М уравейник в дрёме.
О н сейчас в кромешной тьме,
Ю жный ветер – в коме.

Л ьнёт к берёзкам бамбучок,
Е льничек искрится,
С тавит снасти рыбачок –
З натный лов случится!

И гры двух тетеревов,
М ирный лось в тревоге:
О н себя отдать готов
Ю ной недотроге!
 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 13 декабря 2015 в 10:05 +1
Прекрасно передана красота зимней природы!
Замечательно!
smile
Наталья Капустюк # 13 декабря 2015 в 13:52 0
Надежда, спасибо smileded