ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В белой пене прибой

В белой пене прибой

6 декабря 2015 - Наталья Капустюк
article319872.jpg
В белой пене прибой
Подружил нас с тобой.
Мы плескались, в волнах развлекались.
Или это был сон? -
Так сиял небосклон!
Брызги счастья над нами взлетали.


Был тогда карнавал.
Я тебе доставал
То звезду, то кораллов охапку.
Душу настежь открыл,
Жемчугов надарил,
Предлагая, и сердце, и… лапку.

Рассмеявшись в ответ,
Ты сказала: «Привет,
Краб не входит в мои ожиданья!»
И, взмахнув плавником,
Ты вильнула хвостом,
Уплыла, не сказав: «До свиданья!»

© Copyright: Наталья Капустюк, 2015

Регистрационный номер №0319872

от 6 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319872 выдан для произведения: В белой пене прибой
Подружил нас с тобой.
Мы плескались, в волнах развлекались.
Или это был сон? -
Так сиял небосклон!
Брызги счастья над нами взлетали.


Был тогда карнавал.
Я тебе доставал
То звезду, то кораллов охапку.
Душу настежь открыл,
Жемчугов надарил,
Предлагая, и сердце, и… лапку.

Рассмеявшись в ответ,
Ты сказала: «Привет,
Краб не входит в мои ожиданья!»
И, взмахнув плавником,
Ты вильнула хвостом,
Уплыла, не сказав: «До свиданья!»
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!