ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Ладна жинка у меня.(акростих) 93.

Ладна жинка у меня.(акростих) 93.

article349381.jpg
Люблю жену, чего скрывать
Альтернативы ей не вижу.
Дровь наколоть и скот прибрать,
На всё пригодна её стать.
А я любовью не обижу.

Жалейкой звонкой поддержу
И на гармошке подыграю.
Нет дров, так снова подвезу,
Колун её я так точу,
Аж щепки в небо улетают.

Умна, сильна моя подруга,

Мне не страшна с ней и беда.
Если нагрянет вдруг напруга,
Надеюсь, справится супруга,
Я ж подыграю ей всегда.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0349381

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349381 выдан для произведения: Люблю жену, чего скрывать
Альтернативы ей не вижу.
Дровь наколоть и скот прибрать,
На всё пригодна её стать.
А я любовью не обижу.

Жалейкой звонкой поддержу
И на гармошке подыграю.
Нет дров, так снова подвезу,
Колун её я так точу,
Аж щепки в небо улетают.

Умна, сильна моя подруга,

Мне не страшна с ней и беда.
Если нагрянет вдруг напруга,
Надеюсь, справится супруга,
Я ж подыграю ей всегда.
 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (7)
Андрей Черных # 26 июля 2016 в 22:53 +1
tanzy7 38
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 июля 2016 в 00:33 +1
У вас тёзка, тоже такая жена ?. Спасибо.
Ирина Лейшгольд # 26 июля 2016 в 23:13 +1
Замечательный муж! Отличный акро, Андрей!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 июля 2016 в 00:35 +1
Ну а ка без мужского сильного плеча в хозяйстве.
Приходится и на дуде свистеть, и на гармошке играть.Спасибо Ирина.
Вера Киреева # 27 июля 2016 в 03:09 +1
На Руси всегда была женщина сильна ... joke flo 30
Нина Ипатова # 28 июля 2016 в 22:11 +1
Главное подыграть, а остальное сделает супруга. hihi
Андрей Гирс ( Оттович ) # 29 июля 2016 в 22:42 0
А как иначе. Но история, не из моей жизни.