ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Дрессировщик.(акростих) 93.

Дрессировщик.(акростих) 93.

article349387.jpg
Душа ребёнка жаждет славы.
Решенье вызрело в момент:
Если для тигра ещё мал он,
С котом взойдёт на постамент.

Стараньем, маму озадачив.
И кот капризный уж при нём.
Риск не пугает, есть задача:
Отлично выступить с котом.

В цирке ждут артистов наших.
Щемит сердечко пацана.
И Барсик, справится с задачей,
Как Куклачёвская орда.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0349387

от 27 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349387 выдан для произведения: Душа ребёнка жаждет славы.
Решенье вызрело в момент:
Если для тигра ещё мал он,
С котом взойдёт на постамент.

Стараньем, маму озадачив.
И кот капризный уж при нём.
Риск не пугает, есть задача:
Отлично выступить с котом.

В цирке ждут артистов наших.
Щемит сердечко пацана.
И Барсик, справится с задачей,
Как Куклачёвская орда.


 
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!