ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Куда не посмотришь, хамят да хохмят!...

Куда не посмотришь, хамят да хохмят!...

3 апреля 2016 - Ингвар Йохансон

[На конкурс акростиха "Клоунада"]

«Куда не посмотришь, хамят да хохмят!
Людишки заржались, зажрались до ржи!
Окислились души в денатурат!
Умишко заплыл и вот жирно дрожит!»
 
"Ну, что ты нас учишь, зануда бездарный?!
А, шел бы ты лесом, гундя свои песни!
Другим говори про высокие жанры,
Артисты свободны... покуролесить!



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0337079

от 3 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337079 выдан для произведения:
[На конкурс акростиха "Клоунада"]

«Куда не посмотришь, хамят да хохмят!
Людишки заржались, зажрались до ржи!
Окислились души в денатурат!
Умишко заплыл и вот жирно дрожит!»
 
"Ну, что ты нас учишь, зануда бездарный?!
А, шел бы ты лесом, гундя свои песни!
Другим говори про высокие жанры,
Артисты свободны... покуролесить!



 
 
Рейтинг: +1 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!