ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Кот влюбился!

Кот влюбился!

2 ноября 2014 - Дмитрий Рябов
article249887.jpg
О пять не ешь, злодей персидский,
Д околь слоняться будешь по углам?
И ди попробуй, это "Whiskas",
Н е стоит так казниться из-за дам.
О дин на век-твоя судьбина.
Ч удак: Элитный ты и чемпион,
К акие ждут тебя "Мальвины"...
А ты в одну, не лучшую влюблён.
 
О пять ты в уголок забился,
П рости, обидеть вовсе не хотел.
Т акие страсти... Кот влюбился!
И надо выручать, хоть много дел.
М не верь, я выкуплю красотку
И счастья Вам, и деток нарожать.
С ыграем свадьбу, выпьем водки...
Т еперь вопрос:-Куда котят девать?

© Copyright: Дмитрий Рябов, 2014

Регистрационный номер №0249887

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249887 выдан для произведения:
Опять не ешь, злодей персидский,
Доколь слоняться будешь по углам?
Иди попробуй, это "Whiskas",
Не стоит так казниться из-за дам.
Один на век-твоя судьбина.
Чудак: Элитный ты и чемпион,
Какие ждут тебя "Мальвины"...
А ты в одну, не лучшую влюблён.
 
Опять ты в уголок забился,
Прости, обидеть вовсе не хотел.
Такие страсти... Кот влюбился!
И надо выручать, хоть много дел.
Мне верь, я выкуплю красотку
И счастья Вам, и деток нарожать.
Сыграем свадьбу, выпьем водки...
Теперь вопрос:-Куда котят девать?
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!