ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Кормушка. конкурс.

Кормушка. конкурс.

6 февраля 2018 - Наталья Исаева
article409086.jpg
Коробочки всюду, как домики в ветках,
Окрытыми окнами ждут мелких птиц;
Расставлены блюдца с едой, и в беседках
Мелькает, хозяйствуя, стайка синиц...
 
У каждой коробочки - пёстрое племя,
Шумливо галдят - впрок наесться хотят.
Как яркие пятна останутся перья,
Ажуром следов скрасив зимний наряд... 

© Copyright: Наталья Исаева, 2018

Регистрационный номер №0409086

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409086 выдан для произведения: Коробочки всюду, как домики в ветках,
Окрытыми окнами ждут мелких птиц;
Расставлены блюдца с едой, и в беседках
Мелькает, хозяйствуя, стайка синиц...
 
У каждой коробочки - пёстрое племя,
Шумливо галдят - впрок наесться хотят.
Как яркие пятна останутся перья,
Ажуром следов скрасив зимний наряд... 
 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 13 февраля 2018 в 18:52 0
Забота о птица зимою - дело доброе.
Акро понравилось!
buket4
Наталья Исаева # 15 февраля 2018 в 21:56 0
Спасибо, Зиночка!!! Наташа.