То, - было время кипящей любви, - Ах, как сплетались мы в танго! Необычайно смотрел визави, -
«Ел» меня, словно я манго!
Цепко держал и уверенно вёл, Самозабвенно и пылко,- Танго вдруг огненным чувством расцвёл, Радостно, с гордой улыбкой.
Аура жаром сердца обдала Смело, в такт музыки, ритма, - Трепетно, чувственно взгляд увлекла... Игры, и сладость, и битва.
*************
Пока ещё в сугробах снежных
Резвится да пугает всех,
Он, - сын зимы, - бунтарь, мятежник,
Гогочет сквозь метель, сквозь снег.
Но скоро-скоро уж придется
Остановить ему игру, -
Заметно направляет солнце
Фиалкову весну - сестру.
Ей-то, он с радостью уступит, -
Ведь надоело спать земле, -
Разборок, думаю, не будет!
А если - чуть, то кто осудит? -
Лети, - твой шанс уж на нуле…
Я полагаю: быть весне!
******
Снова, cидя на траве,
Восхищались звёздами
И, в каком-то озорстве,
«Джаз» для чувства создали!
А потом - клялись в любви. -
Ночь была весенняя
И, - дарили мы свои
Ей все откровения.
[Скрыть]Регистрационный номер 0376452 выдан для произведения:
Пока ещё в сугробах снежных
Резвится да пугает всех,
Он, - сын зимы, - бунтарь, мятежник,
Гогочет сквозь метель, сквозь снег.
Но скоро-скоро уж придется
Остановить ему игру, -
Заметно направляет солнце
Фиалкову весну - сестру.
Ей-то, он с радостью уступит, -
Ведь надоело спать земле, -
Разборок, думаю, не будет!
А если - чуть, то кто осудит? -
Лети, - твой шанс уж на нуле…
Я полагаю: быть весне!
******
Снова, cидя на траве,
Восхищались звёздами
И, в каком-то озорстве,
«Джаз» для чувства создали!
А потом - клялись в любви. -
Ночь была весенняя
И, - дарили мы свои
Ей все откровения.
********
То, - было время кипящей любви, -
Ах, как сплетались мы в танго!
Необычайно смотрел визави, -
«Ел» меня, словно я манго!
Цепко держал и уверенно вёл,
Самозабвенно и пылко,-
Танго вдруг огненным чувством расцвёл,
Радостно, с гордой улыбкой.
Аура жаром сердца обдала
Смело, в так музыки, ритма, -
Трепетно, чувственно взгляд увлекла,
И осенила – парите!
Аура жаром сердца обдала Смело, в такт музыки, ритма, — Трепетно, чувственно взгляд увлекла... Игры, и сладость, и битва!... Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-akrostihov-105.html Отличное зажигательное стихотворение, великолепный ритм! Успехов в Конкурсах, Ганка! С теплом.
(Не знаю, почему мы перестали заходить друг к другу... Спасибо, что ВЫ сделали шаг навстречу! Я обязательно исправлюсь!)... Хорошего Вам настроения и теплого февраля!
Дорогая Ганка! С призовым местом поздравляю! И побед дальнейших от души ЖЕЛАЮ! Такое ТАНГО,просто диво, танцуют страстно и красиво! Дальнейших побед желаю!!!