Некий жанр, вполне известный, -
Состоит из двух частей:
Одна – с логикой железной,
А вторая – от «корней»,
Что от первой тянется. –
…Что к чему, понять сумей, -
Дай, ответ свой, поскорей. (,,,,,,,,,,
Занятие не из серьёзных,
Но всем нам нравится оно, -
Пусть даже результат и слёзный,
Но повторяем все равно! (,,,,,,,,,,,
"Бьют" они нас очень часто,
Но, как лишь залечим раны,
Все сначала повторяем, -
Ту же искру высекая,
Вновь невольно попадаем
В те же самые «капканы»,
Cнова каемся, страдая… ("Грабли" - ОШИБКИ - отгадка Веры Киреевой)
[Скрыть]Регистрационный номер 0376176 выдан для произведения:
Некий жанр, вполне известный, -
Состоит из двух частей:
Одна – с логикой железной,
А вторая – от «корней»,
Что от первой тянется. –
…Что к чему, понять сумей, -
Дай, ответ свой, поскорей. (,,,,,,,,,,
Занятие не из серьёзных,
Но всем нам нравится оно, -
Пусть даже результат и слёзный,
Но повторяем все равно! (,,,,,,,,,,,
Бьют по лбу нас очень часто,
Но, как лишь залечим раны,
Все сначала повторяем, -
Ту же искру высекая,
Вновь невольно попадаем
В те же самые «капканы»,
Cнова каемся, страдая… (,,,,,,,
Спасибо, Вера! Приятно,- Вы почти разгадали:)) ОТВЕТ ПРИНИМАЕТСЯ!... "Грабли" - нужно понимать, как ошибки, которые мы делаем очень часто, не задумываясь о результате...
С Днём святого Валентина! Любви Вам, Хорошего настроения, Удачи!
"...Занятие не из серьёзных, Но всем нам нравится оно, -..."
...это веселое, впечатлительное занятие, от которого ты в восторге и, которое, иногда приносит плачевный результат, но - ты, всё равно, это делаешь!:))
Подсказка к загадке № 1: смотри: маленькое повествование, которое задаёт вопрос...