ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Комплимент (Акростеб)

Комплимент (Акростеб)

6 декабря 2016 - Дмитрий Смирнов
Каков красивый твоя пятка,
О, как обширна твоя туш.
Меня - тебя твоя загадка!
Приходишь, ты жена я муж.
Лекарство ты от лихорадка,
И твой квартир мне ощень нуж,
Мущина буду тебе папка,
Есть  у меня у других хуж!
Нэт дэнег, то купи мой шапка,
Твои нога - езжай обратно

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0365853

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365853 выдан для произведения: Каков красивый твоя пятка,
О, как обширна твоя туш.
Меня - тебя твоя загадка!
Приходишь, ты жена я муж.
Лекарство ты от лихорадка,
И твой квартир мне ощень нуж,
Мущина буду тебе папка,
Есть  у меня у других хуж!
Нэт дэнег, то купи мой шапка,
Твои нога - езжай обратно
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!