ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не в моде...

Не в моде...

28 ноября 2016 - Дмитрий Смирнов
Не в моде нынче вешать на заборах,
Не в моде быть опричником друзья.
Не в моде быть толпою в коридорах,
Не в моде быть у слуг в секретарях.
 
Не в моде быть без брэндовой одежды,
Не в моде мне любить одну тебя,
Не в моде ждать несбыточной надежды,
Не в моде объедаться, как свинья.
 
Не в моде прятать деньги в холодильник,
Не в моде, что б была одна семья,
Не в моде яркий свет, достаточно светильник,
И не дышать - смерть не найдет тебя?!
 

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0364675

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364675 выдан для произведения: Не в моде нынче вешать на заборах,
Не в моде быть опричником друзья.
Не в моде быть толпою в коридорах,
Не в моде быть у слуг в секретарях.
 
Не в моде быть без брэндовой одежды,
Не в моде мне любить одну тебя,
Не в моде ждать несбыточной надежды,
Не в моде объедаться, как свинья.
 
Не в моде прятать деньги в холодильник,
Не в моде, что б была одна семья,
Не в моде яркий свет, достаточно светильник,
И не дышать - смерть не найдет тебя?!
 
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Мила Горина # 1 декабря 2016 в 13:44 +1
Очень актуально! С ув.Мила 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Дмитрий Смирнов # 1 декабря 2016 в 13:54 0
Мила, спасибо! Просто размышления в слух!