ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Коммент на все случаи... (акростих)

Коммент на все случаи... (акростих)

1 ноября 2014 - Лариса Ткаченко



Один субъект от зависти и злобы
Частенько он совал везде свой нос.
Его вниманием все одаряли чтобы,
Разил их наповал, задав вопрос,
Ещё писал и гадкие комменты,
Дурашливо прикинувшись мешком.
Ну как же обожал он комплименты!
А вот обгадить был он мастаком,
Являясь в опьяненьи чудаком.

Глядел он свысока на всех поэтов,
А вот себя в поэзии любил.
Для самомнения – бальзам на душу это,
Орлом мечтал быть - воробьём же хилым был.
Спросили: «Мал чего?», - «Болею, нету сил…», -
Так этим он других лишь рассмешил.
Ь ))).



Картинка из инета.
 
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0249651

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249651 выдан для произведения:



Один субъект от зависти и злобы
Частенько он совал везде свой нос.
Его вниманием все одаряли чтобы,
Разил их наповал, задав вопрос,
Ещё писал и гадкие комменты,
Дурашливо прикинувшись мешком.
Ну как же обожал он комплименты!
А вот обгадить был он мастаком,
Являясь в опьяненьи чудаком.

Глядел он свысока на всех поэтов,
А вот себя в поэзии любил.
Для самомнения – бальзам на душу это,
Орлом мечтал быть - воробьём же хилым был.
Спросили: «Мал чего?», - «Болею, нету сил…», -
Так этим он других лишь рассмешил.
Ь ))).



Картинка из инета.
 
 
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 1 ноября 2014 в 06:14 0
osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 1 ноября 2014 в 07:51 +1
5min
Людмила Лутаева # 25 декабря 2014 в 12:52 0
Красивый акростих получился, Лариса...Аплодирую, УДАЧИ и новых иронических и сатирических произведений! СПАСИБО, с теплом, Людмила...
Лариса Ткаченко # 25 декабря 2014 в 13:00 0
Спасибо и вам, Людмила !!! Эти слова "очередная гадость" любит повторять "герой" моих пародийных опусов, у него и слов приятных нет в лексиконе.) 5min