ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Надоедливая муха

Надоедливая муха

31 октября 2014 - Лариса Ткаченко





Вечно чем-то недоволен
Или же серьёзно болен.
Нет, чтоб написать сонет -
Донимает интернет.
Всё и вся ему не так,
Он на пакости мастак.
Как нарыв на теле – хмырь,
Кровь людскую пьёт упырь.
И ни с кем почти не ладит
В душу постоянно гадит.
Он не ко двору нигде
И не тонет сам в воде.
Плыл подальше б уж, но нет,
Пакостит другим вослед.
Человеческого слова
Не дождёшься от такого.
Усмирит его лишь кол,
Надоел сей балабол.
Он напоминает муху,
Ох, схлопочет оплеуху!



Картинка из инета.
 
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0249350

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249350 выдан для произведения:




Вечно чем-то недоволен
Или же серьёзно болен.
Нет, чтоб написать сонет -
Донимает интернет.
Всё и вся ему не так,
Он на пакости мастак.
Как нарыв на теле – хмырь,
Кровь людскую пьёт упырь.
И ни с кем почти не ладит
В душу постоянно гадит.
Он не ко двору нигде
И не тонет сам в воде.
Плыл подальше б уж, но нет,
Пакостит другим вослед.
Человеческого слова
Не дождёшься от такого.
Усмирит его лишь кол,
Надоел сей балабол.
Он напоминает муху,
Ох, схлопочет оплеуху!



Картинка из инета.
 
 
 
Рейтинг: +1 502 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Лутаева # 26 декабря 2014 в 08:43 0
Есть такие, Лариса, ущербные, так и хотят к кому-то прилипнуть, МУХА ОН или ОНА и есть муха! Спасибо, Лариса! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Лариса Ткаченко # 28 декабря 2014 в 00:30 0
Спасибо и Вам, Людмила !!! Взаимно поздравляю Вас с наступающим Новым годом !!! t07187