Колокола

1 марта 2017 - Евгения Пашина
article378010.jpg

Кричит, поёт металл и стонет,

О скорби иногда твердит,

Льёт звон тревожный он сегодня,

Оплакивая ряд обид.

Когда трезвон червонной меди,

Околдовав сердца людей,

Летит набатом до соседей,

Азарт присутствует страстей.

© Copyright: Евгения Пашина, 2017

Регистрационный номер №0378010

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378010 выдан для произведения:

Кричит, поёт металл и стонет,

О скорби иногда твердит,

Льёт звон тревожный он сегодня,

Оплакивая ряд обид.

Когда трезвон червонной меди,

Околдовав сердца людей,

Летит набатом до соседей,

Азарт присутствует страстей.

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
АРИНА СВЕТИНА. # 5 марта 2017 в 12:19 +1
Очень глубокие строки о нашем времени, трогают струны души,поклон!!!
Евгения Пашина # 5 марта 2017 в 16:02 0
Ариночка, благодарю за тёплые слова. kissfor