ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про снеговиков

Про снеговиков

7 марта 2017 - Евгения Пашина
article378765.jpg

Во дворе снеговики,

Что из зимней сказки

Написали мне стихи

С непонятной лаской,

 

Нарядились кое как

В шапки да панамы,

Приглашая всех зевак

В эту панораму.

 

© Copyright: Евгения Пашина, 2017

Регистрационный номер №0378765

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378765 выдан для произведения:

Во дворе снеговики,

Что из зимней сказки

Написали мне стихи

С непонятной лаской,

 

Нарядились кое как

В шапки да панамы,

Приглашая всех зевак

В эту панораму.

 

 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (1)
АРИНА СВЕТИНА. # 7 марта 2017 в 17:10 +1
ВЕСЕЛЫЕ СТРОКИ! СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ,
КАК - БУДТО В ДЕТСТВО ОКУНУЛАСЬ... ПОКЛОН.