Клубника

18 июня 2012 - Алексей Кольцов
article56697.jpg

 Какая ягода -  все прелести впитала;
Лесная, да и с грядочек вкусна!...
Улыбка шире от нее у всех вдруг стала,
Большая, сочная и прямо к нам с куста...
Наверно, каждый свое детство вспоминает,
И от того душе становится теплей,
Как бабушка в саду варенье варит...
А внуки с ложками спешат, конечно, к ней...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0056697

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056697 выдан для произведения:

 Какая ягода -  все прелести впитала;
Лесная, да и с грядочек вкусна!...
Улыбка шире от нее у всех вдруг стала,
Большая, сочная и прямо к нам с куста...
Наверно, каждый свое детство вспоминает,
И от того душе становится теплей,
Как бабушка в саду варенье варит...
А внуки с ложками спешат, конечно, к ней...

 
Рейтинг: +1 501 просмотр
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 18 июня 2012 в 23:59 +1
Вкусный стих получился. Интересно, как варенье в саду варят... mmm live1
Алексей Кольцов # 19 июня 2012 в 10:17 0
Спасибо! Очень просто...бабушка моя варила варенье, именно в саду...на специальной...летней кухне( сделанной именно для этого), на дровах,в огромной миске...Так что ни какого преувеличения... 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e