ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Настоящим отцам

Настоящим отцам

18 июня 2012 - Алексей Кольцов
article56586.jpg

 Любовь отцовская- она не напоказ,
Мы не стараемся " сюсюкать", вот в чем дело,
Но дети очень дороги для нас,
Хоть редко их целуем и несмело...
Любовь отцовская- не в розовых тонах,
Бываем жесткими ( на то она и сила)...
Оберегаем мир в своих домах...
Рассудим, если надо справедливо...

Всю жизнь опорой служим за спиной...
И  дети по поступкам нас " встречают "
Отцам наградой будет дорогой,
Когда их дети скажут: УВАЖАЕМ!



© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0056586

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056586 выдан для произведения:

 Любовь отцовская- она не напоказ,
Мы не стараемся " сюсюкать", вот в чем дело,
Но дети очень дороги для нас,
Хоть редко их целуем и несмело...
Любовь отцовская- не в розовых тонах,
Бываем жесткими ( на то она и сила)...
Оберегаем мир в своих домах...
Рассудим, если надо справедливо...

Всю жизнь опорой служим за спиной...
И  дети по поступкам нас " встречают "
Отцам наградой будет дорогой,
Когда их дети скажут: УВАЖАЕМ!



 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 19 января 2013 в 22:32 0
ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! ВСЁ ВЕРНО! t7211