А/ меня в округе кличут
Казановой,
Р/ад я всех девчонок
перецеловать.
Г/рех не приударить за
соседкой новой,
У/дивило всё в ней –
смех, фигура, стать.
М/ужа, понимаю,
нынче дома нету,
Е/й же одиноко – вечер
за окном.
Н/апросился в гости – с розовым
букетом,
Т/орт и всё такое... кофе с
коньяком...
Т/ихо наслаждался пленом
женской власти,
Н/икого так сильно
раньше не любил!
Е/ю опьянённый, я сгорал
от страсти.
М/ама дорогая!... – вдруг
сомлел...поплыл...
У/везли меня в большой
карете «скорой»,
Г/де и что случилось,
я не понял, блин!
Р/андеву мне стало
строгим приговором,
А/ медбрат сказал:
«Виновен... клофелин!»
................................2 место в АКРО-конкурсе №151
[Скрыть]Регистрационный номер 0501053 выдан для произведения:
(зеркальный
акростих)
А меня в округе кличут
Казановой,
Рад я всех девчонок
перецеловать.
Грех не приударить за
соседкой новой,
Удивило всё в ней –
смех, фигура, стать.
Мужа, понимаю,
нынче дома нету,
Ей же одиноко – вечер
за окном.
Напросился в гости – с розовым
букетом,
Торт и всё такое... кофе с
коньяком...
Тихо наслаждался пленом
женской власти,
Никого так сильно
раньше не любил!
Ею опьянённый, я сгорал
от страсти.
Мама дорогая!... – вдруг
сомлел...поплыл...
Увезли меня в большой
карете «скорой»,
Где и что случилось,
я не понял, блин!
Рандеву мне стало
строгим приговором,
А медбрат сказал:
«Виновен... клофелин!»
................................2 место в АКРО-конкурсе №151