МЕДИЦИНА
(акро-мезостих
о
моей работе в детской спец.клинике)
М/не
по жизни доля выпала такая -
Е/ж/Е/дневно
быть должна я на посту.
Д/ля /Д/етей
служить готова дотемна я,
И/м дар/И/ть
надежду, светлую мечту.
Ц/ель - от/Ц/а и
маму заменить на время,
И/ покуда ст/И/хнут
в детях боль и страх,
Н/епременно с/Н/изить
уровень проблемы,
А/ в ответ пойм/А/ть
улыбку в их глазах.
..................1 место в АКРО-конкурсе №151
И ДОЖДИ, И
СНЕГА
(акростих)
И/неем чистым
отбелены ветки,
Д/ень ноября убавляет
часы.
О/сень лишается пёстрой
расцветки,
Ж/дать ещё долго весенней
красы.
Д/уют ветра, стаи туч нагоняя,
И/ не понять – осень или зима?
И/скрами
блещет дождливая стая,
С/лёз подмороженных
льнёт кутерьма.
Н/овые краски в унылой
погоде,
Е/ли зелёный наряд берегут
–
Г/де-то уже Новый год на подходе,
А/нгельским
голосом вьюги поют.
[Скрыть]Регистрационный номер 0501051 выдан для произведения:
МЕДИЦИНА
(акро-мезостих
о
моей работе в детской спец.клинике)
Мне
по жизни доля выпала такая -
ЕжЕдневно
быть должна я на посту.
Для Детей
служить готова дотемна я,
Им дарИть
надежду, светлую мечту.
Цель - отЦа и
маму заменить на время,
И покуда стИхнут
в детях боль и страх,
Непременно сНизить
уровень проблемы,
А в ответ поймАть
улыбку в их глазах.
1 место в АКРО-конкурсе №151
И ДОЖДИ, И
СНЕГА
(акростих)
Инеем чистым
отбелены ветки,
День ноября убавляет
часы.
Осень лишается пёстрой
расцветки,
Ждать ещё долго весенней
красы.
Дуют ветра, стаи туч нагоняя,
И
не понять – осень или зима?
Искрами
блещет дождливая стая,
Слёз подмороженных
льнёт кутерьма.
Новые краски в унылой
погоде,
Ели зелёный наряд берегут
–
Где-то уже Новый год на подходе,
Ангельским
голосом вьюги поют.