Капюшона.

23 декабря 2018 - Сергей Шидловский
Качкою корабля,
Атакою в серый день,
Падает словно тля
Юзом сметая тень.
Шорох и будто жаль
Образ что так манил,
Нити дождя как сталь
Ад за неё решил.
         13.09.14г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0434973

от 23 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434973 выдан для произведения: Качкою корабля,
Атакою в серый день,
Падает словно тля
Юзом сметая тень.
Шорох и будто жаль
Образ что так манил,
Нити дождя как сталь
Ад за неё решил.
         13.09.14г.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!