ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Никто не придёт.

Никто не придёт.

24 декабря 2018 - Сергей Шидловский
Холодная ночь. Холодные дни.
Оборван полёт.
Оборваны сны.
Из тысячи лет!
Из тысячи зим!
Никто не придёт. Живым...
        01.09.00г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0435214

от 24 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435214 выдан для произведения: Холодная ночь. Холодные дни.
Оборван полёт.
Оборваны сны.
Из тысячи лет!
Из тысячи зим!
Никто не придёт. Живым...
        01.09.00г.
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!