ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → К родному берегу

К родному берегу

1 апреля 2015 - Евгения Пашина
article280562.jpg

Как луч звезды в огромной ночи,

Растаю в солнечной мечте.

О, город с волшебством пророчеств,

Дающий радости судьбе.

Незабываемая юность -

О ней воспоминаний рой.

Магические слышу струны,

Увидев снова Питер мой.

Белеет дым в просторе неба,

Едва зажжётся свет зари,

Рассвет преобразится в ребус -

Ему не страшны январи.

Грущу вне дома постоянно.

Услада - город мой желанный.

© Copyright: Евгения Пашина, 2015

Регистрационный номер №0280562

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280562 выдан для произведения:

Как луч звезды в огромной ночи,

Растаю в солнечной мечте.

О, город с волшебством пророчеств,

Дающий радости судьбе.

Незабываемая юность -

О ней воспоминаний рой.

Магические слышу струны,

Увидев снова Питер мой.

Белеет дым в просторе неба,

Едва зажжётся свет зари,

Рассвет преобразится в ребус -

Ему не страшны январи.

Грущу вне дома постоянно.

Услада - город мой желанный.

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (1)
Виктория Кашковарова # 22 октября 2015 в 14:36 +1
Великолепно!
5min best girlkiss