Честный отдых

5 апреля 2015 - Евгения Пашина
article281180.jpg

Носился вихрем по квартире

Недавно белоснежный кот,

Теперь он дрыхнет в полном мире

Среди помойки без забот.

 

Ну, что с него возьмёшь - бродяги:

За ночку тёмную устал:

С мышами проявил отвагу -

Как храбрый рыцарь воевал.

 

Был честно заработан отдых.

Инстинкта прочны коготки:

Кот каждый день их долго точит

О деревяшку у реки.

 

Сейчас сопит себе вальяжно

В объятьях неги чутких снов:

Мурлычет понемногу даже,

Увидев образный улов.

 

Иллюстрация из инета.

© Copyright: Евгения Пашина, 2015

Регистрационный номер №0281180

от 5 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281180 выдан для произведения:

Носился вихрем по квартире

Недавно белоснежный кот,

Теперь он дрыхнет в полном мире

Среди помойки без забот.

 

Ну, что с него возьмёшь - бродяги:

За ночку тёмную устал:

С мышами проявил отвагу -

Как храбрый рыцарь воевал.

 

Был честно заработан отдых.

Инстинкта прочны коготки:

Кот каждый день их долго точит

О деревяшку у реки.

 

Сейчас сопит себе вальяжно

В объятьях неги чутких снов:

Мурлычет понемногу даже,

Увидев образный улов.

 

Иллюстрация из инета.

 
Рейтинг: +2 525 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Кашковарова # 22 октября 2015 в 14:35 +1
Очень понравилось!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super