Явление

4 мая 2020 - Элла Чернышова

**
Явление, миг до безумия сложный,
Волшебным волненьем охвачено сердце.
Летящее время, как сумрак тревожный.
Единство и рознь. Белый шум. Килогерцы.
Наследие искренних воспоминаний,
Истлевшие листья осенних сомнений,
Естественность в каждом движении терций.
--

(акростихи)

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0473266

от 4 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473266 выдан для произведения:
**
Явление, миг до безумия сложный,
Волшебным волненьем охвачено сердце.
Летящее время, как сумрак тревожный.
Единство и рознь. Белый шум. Килогерцы.
Наследие искренних воспоминаний,
Истлевшие листья осенних пределов,
Естественность в каждом движении терций.
--

(акростихи)

 
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!