Не жди

8 мая 2020 - Элла Чернышова

**
Обнимешь? Польются слёзы.
Целуешь? Ещё больней.
Я знаю - упали розы.
Проводишь? - Прошу, скорей!

Любимый, теперь всё в прошлом.
Мне плохо, сознанья нет.
А знаешь, звучит так пошло,
Что в сердце потерян свет.

И всё вдруг в глазах померкло.
Вздохнуть бы, но боль в груди. 
Кричать бы - но не сумела.
Я плачу - Прощай. Не жди.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0473557

от 8 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473557 выдан для произведения:
**
Обнимешь? Польются слёзы.
Целуешь? Ещё больней.
Я знаю - упали розы.
Проводишь? - Прошу, скорей!

Любимый, теперь всё в прошлом.
Мне плохо, сознанья нет.
А знаешь, звучит так пошло,
Что в сердце потерян свет.

И всё вдруг в глазах померкло.
Вздохнуть бы, но боль в груди. 
Кричать бы - но не сумела.
Я плачу - Прощай. Не жди.
--
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!