ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Яблони в цвету.

Яблони в цвету.

17 апреля 2016 - Елена Билюк
article338706.jpg
Ярким солнцем залита природа, 
Быть в тепле ей время вновь пришло.
Льется всюду счастье и свобода,
Очень много дел всем суждено...
Новых сил набрался и взметнулся
Искрой яркой бойкий мотылек...

Верхней ветки деревца коснулся,

Цвета мха, тот пылкий огонек.
Всё цветет и радуется чуду!
Есть сезон ли краше, чем весна?
Так приятен белый цвет  повсюду:
У  всего живого сил сполна.

2016.

© Copyright: Елена Билюк, 2016

Регистрационный номер №0338706

от 17 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338706 выдан для произведения: Ярким солнцем залита природа, 
Быть в тепле ей время вновь пришло.
Льется всюду счастье и свобода,
Очень много дел всем суждено...
Новых сил набрался и взметнулся
Искрой яркой бойкий мотылек...

Верхней ветки деревца коснулся,

Цвета мха, тот пылкий огонек.
Всё цветет и радуется чуду!
Есть сезон ли краше, чем весна?
Так приятен белый цвет  повсюду:
У  всего живого сил сполна.

2016.
 
Рейтинг: +4 309 просмотров
Комментарии (7)
Нина Колганова # 17 апреля 2016 в 20:34 +2
Очень красиво, Леночка!
Елена Билюк # 18 апреля 2016 в 04:27 +1
Нина, огромное спасибо!
Татьяна Денисова # 19 апреля 2016 в 19:01 +2
Красиво, по-весеннему светло, радостно!
Браво, Леночка!
Елена Билюк # 20 апреля 2016 в 15:25 +1
Татьяна, благодарю!
Елена Бурханова # 20 апреля 2016 в 16:32 +2
Красиво у вас цветут яблони! Замечательно! soln elka2
Елена Билюк # 21 апреля 2016 в 02:12 +1