ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Да здравствует весна!

Да здравствует весна!

17 апреля 2016 - Елена Билюк
article338707.jpg
Дороги повсюду размыло,
Апрель уж стучится в окно

Зимой безотрадно так было
Да тает снегов полотно.
Раздольно повсюду и громко
Апрельские трели слышны.
Весняночка ласково, звонко
Созвучна движенью мечты.
Такое лучистое солнце!..
Веселье нам дарит, тепло.
Успешно до самого донца
Ему так светить суждено.
Трава тут и там зеленеет,

Весенний подснежник цветет,
Еловые ветки синеют,
Сирень под окошком растет.
Настало природы творенье:
Аналогов нет пробужденья.

2016

© Copyright: Елена Билюк, 2016

Регистрационный номер №0338707

от 17 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338707 выдан для произведения: Дороги повсюду размыло,
Апрель уж стучится в окно

Зимой безотрадно так было
Да тает снегов полотно.
Раздольно повсюду и громко
Апрельские трели слышны.
Весняночка ласково, звонко
Созвучна движенью мечты.
Такое лучистое солнце!..
Веселье нам дарит, тепло.
Успешно до самого донца
Ему так светить суждено.
Трава тут и там зеленеет,

Весенний подснежник цветет,
Еловые ветки синеют,
Сирень под окошком растет.
Настало природы творенье:
Аналогов нет пробужденья.

2016
 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (7)
Нина Колганова # 17 апреля 2016 в 20:32 +1
Лена, очень нравится! Акро написать - это замечательное умение, удивительное для меня.
Елена Билюк # 18 апреля 2016 в 04:31 0
Нина, спасибо огромное. Да я сама только пробую... Это труднее по заданным буквам, но надо осваивать)))
Татьяна Денисова # 19 апреля 2016 в 18:59 +1
Замечательный акростих, красивый, лиричный, образный!
Браво, Леночка! Чудесная работа!
Елена Билюк # 20 апреля 2016 в 15:26 0
Елена Бурханова # 20 апреля 2016 в 16:30 +1
Чудесная весна у вас, Елена! Красивый и образный Акростих! Браво!
soln 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Билюк # 21 апреля 2016 в 02:14 0
Огромное спасибо!!!