ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Я теряю голову (акростих)

Я теряю голову (акростих)

27 января 2012 - Алла Рыженко

 

Я не железная леди, поверь.

 

Тернии не одолеть босиком…

Если захлопнули намертво дверь,

Разве любовь удержать под замком?

Явью становятся страшные сны.

Юзом скольжу по границе ума.

 

Голос постиг правоту тишины.

Окна ладонью закрыла зима.

Любишь – не любишь, гадать не берусь.

От безысходности плачет Луна.

В сердце твое все равно достучусь,

У «безголовой» надежда одна…

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0019693

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019693 выдан для произведения:

 

Я не железная леди, поверь.

 

Тернии не одолеть босиком…

Если захлопнули намертво дверь,

Разве любовь удержать под замком?

Явью становятся страшные сны.

Юзом скольжу по границе ума.

 

Голос постиг правоту тишины.

Окна ладонью закрыла зима.

Любишь – не любишь, гадать не берусь.

От безысходности плачет Луна.

В сердце твое все равно достучусь,

У «безголовой» надежда одна…

 

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 27 января 2012 в 14:13 +1
Аллочка, как у Вас великолепно
складываются акростихи!
Возникла идея: Предложить Светлане Невской
провести конкурс на лучший акростих.

Смотрю, что на сайте Парнас
многие поэты неплохо владеют этим
искусством.
Алла Рыженко # 27 января 2012 в 16:50 0
Отличная идея!!!!! :))))))