ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Я так горжусь тобой.(акростих сонет)

Я так горжусь тобой.(акростих сонет)

article332993.jpg
Однажды  случай   нам   помог,
Двум сердцам любовь украсить.
Не знал смеяться мне иль плакать
А  сердце  вскачь  меня  несло.

Узнал  в  то  время  я    сполна,
Мужскую робость перед встречей.
Единственной  своей   навечно,
Назвать  хотел  я  лишь   тебя.

Я  знаю   взор   твоих   очей,
Теперь моё лишь сердце тешит.
А как гордятся своей мамой дети,
Когда  играют  средь друзей.

Амур лукавый свёл меня с тобой.
Я так горжусь тобой,..своей женой.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0332993

от 6 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332993 выдан для произведения: Однажды  случай   нам   помог,
Двум сердцам любовь украсить.
Не знал смеяться мне иль плакать
А  сердце  вскачь  меня  несло.

Узнал  в  то  время  я    сполна,
Мужскую робость перед встречей.
Единственной  своей   навечно,
Назвать  хотел  я  лишь   тебя.

Я  знаю   взор   твоих   очей,
Теперь моё лишь сердце тешит.
А  как  гордятся  мамой дети,
Когда  играют  средь друзей.

Амур лукавый свёл меня с тобой.
Я так горжусь тобой,..своей женой.
 
Рейтинг: +3 462 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 6 марта 2016 в 09:59 +1
Замечательные стихи.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 марта 2016 в 19:43 +1
Рад Ивушка,с праздником вас .
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Карташова # 6 марта 2016 в 10:47 +1
И вновь влюбляюсь каждый раз
В свою жену. Счастливый...!

lubov5
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 марта 2016 в 19:47 0
Увы Галя.образ вымышленный.Сочинялось на заданную тему.
Ну и с расчетом что есть такие пары, где будут счастливы
дарить друг другу такие стихи.Моя же жизнь прошла мимо всего...
Мне от вас более интересны рецензии...