ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Блин под водочку хорош.(акростих) 84

Блин под водочку хорош.(акростих) 84

article335046.jpg
Шире,  шире  хоровод-
Испокон на всей  Руси
Разгуляй блины печёт,
Отмечая  старт весны.

Краски яркие в нарядах,
А  на   парнях   сапоги,
Яркой удалью бравады
Месят снег, летя с горы.

Аромат блинов румяных
Со  сметаной  и  икрой,
Льстит душе девиц упрямых-
Если  парень  их, Герой !

На  пиру  народ  в  угаре,
Искры  смеха  тут  и  там.
Царь - Гора кипит в осаде
Армии,..  упёртых   дам.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0335046

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335046 выдан для произведения: Шире,  шире  хоровод-
Испокон на всей  Руси
Разгуляй блины печёт,
Отмечая  старт весны.

Краски яркие в нарядах,
А  на   парнях   сапоги,
Яркой удалью бравады
Месят снег, летя с горы.

Аромат блинов румяных
Со  сметаной  и  икрой,
Льстит душе девиц упрямых-
Если  парень  их, Герой !

На  пиру  народ  в  угаре,
Искры  смеха  тут  и  там.
Царь - Гора кипит в осаде
Армии,..  упёртых   дам.
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 20 марта 2016 в 19:53 +1
отличное стихотворение,Андрей,замечательный праздник,а блины само собой вкусны и под водочку и без неё