Не зря перед работой заглянул на любимый сайт! Спасибо за за мудрый акроСТОП, Александр! Хотя перед вирусом все равны, но медпомощь будет разная богатым и бедным. Бедным больше придётся надеяться на себа, да на Бога. А ведь грехов у бедных может быть не меньше, чем у богатых. Но, подумалось, что хороших людей там тоже не хватает, забирает их Бог к себе. Может душа прошла предназначенный ей на Земле урок! *** У сестры мать заболела (давление высокое, 86 лет) - несколько раз в скорую звонила, 4 часа ждали, так и не приехала. Еле сбили давление. А ведь коронавирус у них не свирепствует ещё. Никому бедные старики не нужны. У нас в городе всего 2 чел инфецированы. Многие предприятия возобновили работу после 1-2 недель запрета. А скорую помощь в наши районные города мы теперь вызываем через областной город.
|