ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПЕНСИОНЕРКА и ПЕНСИОНЕР

ПЕНСИОНЕРКА и ПЕНСИОНЕР

15 апреля 2020 - Владимир Перваков
article472095.jpg
Фото пенсионеров на тренировке из интернета

ПЕНСИОНЕРКА
 
Выйду я на пенсию намедни,
И начну я йогой заниматься,
Наплюю на «вражеские» сплетни,
Буду, как молодка, тусоваться.
 
Я теперь не тягловая лошадь, -
Одинокая весёлая бобылка, -
Стану по-весеннему роскошной,
Длинноногой резвою кобылкой.
 
Проплыву походкою игривой,
Пустит слюни вся мужская стая.
Посмотрю стервозно-горделиво,-
Я теперь бесценно-золотая!
 

***
ПЕНСИОНЕР
 
Ещё гляжу я незнакомкам вслед,
И хочется бежать за ними срочно!
Но только вот догнать уж силы нет,
Да и зачем догнать - не помню точно!

 
 
Март 2020 г. ПВВ


 

© Copyright: Владимир Перваков, 2020

Регистрационный номер №0472095

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472095 выдан для произведения: Фото пенсионеров на тренировке из интернета

ПЕНСИОНЕРКА
 
Выйду я на пенсию намедни,
И начну я йогой заниматься,
Наплюю на «вражеские» сплетни,
Буду, как молодка, тусоваться.
 
Я теперь не тягловая лошадь, -
Одинокая весёлая бобылка, -
Стану по-весеннему роскошной,
Длинноногой резвою кобылкой.
 
Проплыву походкою игривой,
Пустит слюни вся мужская стая.
Посмотрю стервозно-горделиво,-
Я теперь бесценно-золотая!
 

***
ПЕНСИОНЕР
 
Ещё гляжу я незнакомкам вслед,
И хочется бежать за ними срочно!
Но только вот догнать уж силы нет,
Да и зачем догнать - не помню точно!

 
 
Март 2020 г. ПВВ


 
 
Рейтинг: +7 268 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Забродин # 17 апреля 2020 в 17:04 +1
Догонит если, то и вспомнит!

live-14
Владимир Перваков # 17 апреля 2020 в 18:05 0
Это точно! Выпьем кофе, потанцуем!
tanzy4
Рената Юрьева # 18 апреля 2020 в 10:28 +1
эх, Владимир, вот и доказали в очередной раз, что женщины-то намного выносливее, находчивей, решительней и вообще замечательней))) прям радуюсь, что буду пенсионеркой, а не пенсионером когда-то)))))))
развеселили, Владимир, спасибо!
dance-7
Владимир Перваков # 18 апреля 2020 в 14:36 +1
А мне молодость нынче продлили
На пять лет всего. Не насовсем.
И мечты моё сердце томили:
Кто догонит, - пусть вспомнит зачем!
live-13