ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ХОЧУ НА МОРЕ (АКРОСТИХ)

ХОЧУ НА МОРЕ (АКРОСТИХ)

24 августа 2014 - Марина Попенова
article234965.jpg
Холод так мне надоел
Ох,  погреться мне бы!
Чай уже остыть успел,
Усохла  корка хлеба.
 
На берегу, да у воды,
Ах, мне бы поваляться!
 
Море, море, где же ты?
Ох, мне бы искупаться!
Резво  прыгнуть бы в волну!
Если бы явью стали мечты!
 

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0234965

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234965 выдан для произведения:

Холод так мне надоел

Ох,  погреться мне бы!

Чай уже остыть успел,

Усохла  корка хлеба.

 

На берегу, да у воды,

Ах, мне бы поваляться!

 

Море, море, где же ты?

Ох, мне бы искупаться!

Резво  прыгнуть бы в волну!

Если бы явью стали мечты!

 

 
Рейтинг: +1 686 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Приварская # 3 сентября 2017 в 15:30 +1

Ох, как бы я тоже хотела на море!..
Дано не была... соскучилась!
Может, пока бархатный сезон успеем?!

Марина Попенова # 3 сентября 2017 в 15:44 0

Светочка, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 мне теперь только мечтать остаётся о море... мамочки не стало. А я на инвалидной коляске. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ОГРОМНЕЙШЕЕ!