ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ФУТБОЛ И ФАНАТ

ФУТБОЛ И ФАНАТ

25 июня 2016 - Марина Попенова
article346015.jpg
Фантастика! Евро -2016!
Ух, вот бы выиграть нынче вам, братцы!
Тотализатор предскажет итог?
Болельщик я только, о, если б я смог
Отдать Березуцкому пас голевой…
Ломились к воротам ордой боевой.
 
И вот, наконец-то, в ворота попали!
 
«Фантастика! Гол!» - Разом все закричали!
А вот и победа в кармане у нас -
Нападающий клёвый, и вратарь просто ас!
А что проиграем, так это всё враки,
Только бы всё обошлось, и без драки!
 
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-91-1-ayeroport-2-sadovnik.html
Когда писала, ещё надеялась, что победят наши футболисты, но...

© Copyright: Марина Попенова, 2016

Регистрационный номер №0346015

от 25 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346015 выдан для произведения: Фантастика! Евро -2016!
Ух, вот бы выиграть нынче вам, братцы!
Тотализатор предскажет итог?
Болельщик я только, о, если б я смог
Отдать Березуцкому пас голевой…
Ломились к воротам ордой боевой.
 
И вот, наконец-то, в ворота попали!
 
«Фантастика! Гол!» - Разом все закричали!
А вот и победа в кармане у нас -
Нападающий клёвый, и вратарь просто ас!
А что проиграем, так это всё враки,
Только бы всё обошлось, и без драки!
 
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-91-1-ayeroport-2-sadovnik.html
Когда писала, ещё надеялась, что победят наши футболисты, но...
 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Никитенкова # 27 июня 2016 в 08:31 0
Маришка,СУПЕР!!!))
Марина Попенова # 27 июня 2016 в 11:17 0
38 Спасибо! rose
Татьяна Лаптева # 28 июня 2016 в 20:28 0
Мариночка, молодец!
Вот я понимаю поддержка футболистам!
dance
Марина Попенова # 28 июня 2016 в 21:02 0
Танюша, спасибо тебе большое за добрый отзыв! Я рада очень! 38
Нина Колганова # 29 июня 2016 в 12:08 0
Фанаты классные у нас, а у футболистов промахи одни! Акро хорош! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Марина Попенова # 29 июня 2016 в 13:04 0
БЛАГОДАРЮ!!! love
камерный театр # 30 мая 2017 в 09:57 +1

Это был какой-то позор...несмываемый!
Марина Попенова # 30 мая 2017 в 11:58 +1
Ой и не говорите... Одно сплошное разочарование... Спасибо за отзыв! hurtrazb