Гатчина

6 марта 2021 - Анна Беднова
article490203.jpg
(акростихи)

**
Город затих, но не спится сегодня — 
Астры и розы мне дарят опять,
Только такие презенты, как сводня,
Что-то не хочется их получать,
И настроение, словно ненастье,
Нет в нём ни солнышка ни мотыльков,
А мир волшебный исчез — был таков.
— 
Anny 
(night impromptu, acrostic)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0490203

от 6 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490203 выдан для произведения: (акростихи)

**
Город затих, но не спится сегодня — 
Астры и розы мне дарят опять,
Только такие презенты, как сводня,
Что-то не хочется их получать,
И настроение, словно ненастье,
Нет в нём ни солнышка ни мотыльков,
А мир волшебный исчез — был таков.
— 
Anny 
(night impromptu, acrostic)
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!