ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Поверьте, все решает мудрость.

Поверьте, все решает мудрость.

5 мая 2013 - Ганка Гличка
article135134.jpg

Друзья! - Войны  страх, ужас в прошлом!
Есть жизнь,   мечта прекрасных далей!

Нам стало многое  возможным,
но, помните,  Завет скрижалей! -

Поверьте, все решает  МУДРОСТЬ,

Она, -  спасенье нашей жизни, -

Была и есть нарядом лучшим!
Ей приводить в порядок наши мысли, -

Дать свет,  потоки блага излучать,

Любить,  - не брать, а отдавать!

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0135134

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135134 выдан для произведения:

Друзья, - войны  страх, ужас в прошлом!

Есть жизнь,   мечта прекрасных далей!

Нам стало многое  возможным!

(Ь) Любите,  помните ГЕРОЕВ,  зная, -

Простое уравненье -  МУДРОСТЬ, -

Она  спасенье нашей жизни, -

Большое праздничное  утро!

Есть новые дороги, выси, мысли...

Души и  памяти остался  голос:

(Ы) ПОБЕДА  - ЭТО НАША ГОРДОСТЬ!

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!