Долгой дорогой, почти в целый год, Ехал с подарками взрослым и детям Добрый старик, осчастливил народ.
Мы благодарны ему так за это! Очень скучали: любимый ведь праздник... Разных ему угощений к столу: Окорочков, "Оливье" полный тазик- Здравия всем в этом НОВОМ ГОДУ!
[Скрыть]Регистрационный номер 0105674 выдан для произведения:
Долгой дорогой, почти в целый год. Ехал с подарками взрослым и детям, Добрый старик, осчастливил народ.
Мы благодарны ему так за это! Очень скучали, любимый ведь праздник... Разных ему угощений к столу; Окорочков, "Оливье" полный тазик- Здравия всем в этом НОВОМ ГОДУ!